Momente

Die Idee der Momente als ein integraler Bestandteil ist es festzuhalten, was die Benutzer zum aktuellen Zeitpunkt bspw. tun, denken und/oder fühlen, so gut man kann und so genau man möchte.

Das bedeutet, einfach niederzuschreiben, welche Gedanken man gerade hat! :) Die Anzeige neuer Momente in der Zeitleiste geschieht dabei in Echtzeit, also ohne Verzögerung und Neuladen.

+ Beschreibung des aktuellen Moments inkl. Definition vorgefertigter Tags

+ Momente erscheinen in einer Zeitleiste, welche sich automatisch aktualisiert

+ Die Zeitleiste kann nach Land und Freunde gefiltert werden
Anzeige